Приглашаем вас в гастрономическое путешествие рядом с домом! Фуд-холл в районном центре «Ангара» объединяет популярные заведения с разнообразными кулинарными концепциями со всего мира.
Аутентичная еда, вкусные блюда, красивые декорации. Много стекла, дерева и зелёных островков. Еженедельно на фуд-холле проходят творческие мероприятия, которые сделают ваш вечер ещё интереснее! Фуд-холл находится на 3 этаже.
Больше о еде и вкусах в социальных сетях Фуд-холлов
Философия работы Fresh Light bar – это польза и удовольствие от яркого вкуса спелых и сочных фруктов!
Мы отбираем лучших поставщиков овощей и фруктов по всему миру. В наших коктейлях мы не используем сахар и искусственные подсластители. Только сладость спелых и сочных фруктов!
Пейте смузи и будьте здоровыми, активными, молодыми и счастливыми!
Camera Obscura
Сamera Obscura Microroasters - это не кофейня, не Набоков, и не что-то простое.
Это сообщество людей, которое хочет рассказать о хорошем. Люди, которые хотят перевернуть твоё знание о привычном, обычном и скучном кофе, как самая настоящая камера-обскура переворачивает взгляд на привычные вещи. Все лоты Camera Obscura обжариваются в центре Москвы и имеют свои стандарты. Компания собирает самые интересные сорта из Африки и Южной Америки, сохраняя высокое качество и приятную цену.
Помимо кофе в Camera Obscura представлен ассортимент кексов. Выпечку отличает высокое качество ингредиентов, а выверенные рецепты очаровали тех, кто уже знаком с продукцией, и влюбляют в себя новых гостей.
Также в кофейне вы можете найти те самые настоящие португальские паштели де ната по секретному (и много кем желанному) рецепту, которые привозятся в кофейню ровно в день готовки.
Уголок семейной траттории, продукты и ингредиенты в блюдах премиального качества, традиционная домашняя кухня района Эмилия-Романья: пицца, паста, супы, ризотто, салаты.
Bowl Family
Кухня Bowl Family это микс классики паназиатской кухни, от давно известных московской публике воков и тяханов до новых, но уже успевших полюбится корейского рамёна и тропического поке.
В наших блюдах мы максимально используем натуральные продукты и соуса. Паназиатская кухня в прочтении нашего бренд шефа сбалансирована по калорийности, минимальна содержанием жиров, богата белком и растительными волокнами. Широкий ассортимент блюд позволяет сформировать рацион под практически любой вкус и образ жизни.
Creperie – французский гастробар, с классическими блюдами приготовлении из качественных продуктов. В Creperie, любитель французская кухня могут насладиться на пример луковый суп по старинному лионскому рецепту, парижские вафли и, конечно же, отведать настоящих Британские крепов и галет.
Bổ
Блюдо, ради которого в кафе неизменно много гостей, – традиционный Phở (Фо). Говяжий бульон варят минимум 10 часов, с добавлением корицы, аниса, вьетнамского кардамона. Подают с нарезанной говядиной (Phở Bò) или куриным филе (Phở Gà) и свежей рисовой лапшой, а также зеленью, лаймом и чили в аутентичной керамической посуде, со старейшего гончарного производства Вьетнама.
Также в меню и остальная классика вьетнамской уличной еды:
Mien Xào (Мьен Сао) – стеклянная лапша, обжаренная с кусочками куриного филе, чёрными грибами, шампиньонами, проростками бобов, репчатым и зелёным луком, шпинатом, кинзой, кунжутом в томатно-рыбном соусе. Подаётся с соусом Шрирача.
Нэм (Nem) – жареные роллы с фаршем из свинины и креветок, куриным яйцом, чёрными грибами, овощами и кинзой. Подаётся с соусом Ныок Чам
Gỏi Cuốn (Гой Куон) – спринг-роллы с креветками, курицей, манго, зелёной папайей и морковью в соусе Хат Муй. Подается с соусом Хойсин
Паровые булочки Bánh Bao (Бань Бао) с классической̆ начинкой из свинины с добавлением черных грибов, стеклянной̆ лапши и перепелиного яйца.
Из напитков – уже знаменитый Манго шейк. Также здесь можно попробовать шейки и других экзотических вкусов: Драгон, Папайя или Маракуйя.
Ресторан с большим разнообразием авторских роллов и суши.
Karavan
Корнер узбекской и турецкой кухни в Москве. Мы соблюдаем традиционные рецепты приготовления блюд которые делают их такими вкусными и незабываемыми. У нас Вы можете попробовать настоящий узбекский плов приготовленный в казане с соблюдением необходимых технологий, уйгурские манты приготовленные из рубленного мяса, уйгурский лагман с лапшой ручной работы, вкусные и сочные шашлыки из разных видов мяса и много других вкусных блюд.
Bolly Food
Яркие вкусы индийской кухни и ароматные специи никого не оставят равнодушным.
Крошка Картошка
Легендарный печеный картофель, который вы можете наполнить любыми вкусами.
Светлое
Пивной корнер с уже полюбившимися сортами на любой вкус.
Помимо фуд-холла в Ангаре есть кафе и рестораны на 1 этаже: здесь можно попробовать итальянскую или грузинскую кухню, а также легендарные булочки с корицей.
IL Патио – сеть итальянских ресторанов, где каждый день пекут пиццу, делают свежую пасту и другие традиционные блюда Апеннинского полуострова. Спагетти и стейки, мидии и супы, брускетты и тирамису. В каждом блюде – тёплый бриз, брызги Средиземноморья, залитые солнцем холмы и бесконечная дольче вита.
Qalaquri
QALAQURI — грузинское кафе с открытой кухней, мангалом и тоне, грузинской печью, выложенной из глиняного кирпича, расположено на первом этаже РЦ Ангара. Если вы почувствовали аромат свежеиспеченного хлеба - знайте, вы двигаетесь в правильном направлении!
Название кафе выбрано неслучайно — Qalaquri (Калакури) в переводе с грузинского языка означает «городской».
Нельзя не отметить, что весь поварской состав QALAQURI — грузины, которые понимают и любят грузинскую кухню как никто другой, а за качеством следят лично владельцы ресторана. Мы составили внушительное меню, соединив в нем как грузинскую классику, так и вариации на её основе, основной акцент сделан на визитную карточку Грузии - хинкали (более 7 видов), а также блюдах, приготовленных на углях, и выпечке. Важное место занимают хачапури Пеновани из домашнего слоеного теста трех видов, это фирменное блюдо заведения и без преувеличения эксклюзив в Москве.
Cinnabon
«Синнабон» — всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей! Свежесть, аромат и аппетитный вид нашей выпечки вызывают неизменный восторг у людей всех возрастов в 52 странах мира!
По мнению издания «Expansion Magazine» булочки «Синнабон» вошли в список 50 главных удовольствий жизни.
Рецепт приготовления булочек «Синнабон» держится в строжайшем секрете, а над их созданием трудились лучшие кондитеры и технологи для того, чтобы испечь самую вкусную булочку, нужно собрать уникальные ингредиенты со всего земного шара.